Мир знакомств в Воронеже
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Nosce Te Ipsum, 32 - 9 января 2013 20:29

Все
Уже не первый год сижу на сайтах знакомств, да и в целом знакомлюсь по интернету. Поэтому могу сделать определённые выводы о том, что же тут происходит.
Изначально, когда я зарегистрировался одном из сайтов, мне было лет 16, я совсем ничего не знал, не понимал толком, что и как нужно делать. При этом я писал девушкам вполне банальные и тривиальные сообщения. Тогда мне многие отвечают, можно сказать даже просто отписывались, НО ОТВЕЧАЛИ. Они понимали, что нельзя оставлять без ответа сообщения, пусть даже вполне обычные, которых им приходится читать не один десяток. На основе этого можно сделать первый вывод о том, что девушки были более воспитаны, нежели сейчас, а так же более культурно, не было такого высокомерия. Сейчас же мы наблюдаем совершенно иное. Специально, на одном из сайтов проводил опыт(было это пару месяцев назад), писал девушкам и вполне обычные сообщения, а так же расписывал в своём стиле, при том, на каждую девушку писал, исходя из её анкеты, фотографий и данных, писалось отдельное сообщение. Итог был ужасен. Но чего-то подобного я и ожидал. Ведь деградация на подобных сайтах вполне понятна. Ничего не случается просто так, из воздуха. Если происходит подобное явление на сайтах знакомств, значит в стране происходит нечто подобное. Ведь как ни крути, а подобные сайты это часть населения города и страны в целом. А значит, что о такое происходит.
Хочу сделать отступление, да я понимаю, что подобная тема могла всех уже достать, что только ленивый не говорил о нравственных и моральных упадках населения. Я даже могу показаться Вам нудным, но это уже Ваше дело, продолжать ли читать мой пост или пойти пить чай, а может и смотреть Дом 2, кто знает. Поэтому если нет желания читать, то попрошу высказывать свои претензии в устной форме, так, чтобы я их просто не слышал и я обязательно приму их к сведению.
Так вот продолжим. Возникает такое чувство, что государство намеренно хочет сделать страну необразованной. Возьмём реформы образования, в которых хотят ликвидировать бесплатное среднее образование(!), которое по сути говоря, является базой человека, когда закладывается все основные знания, которые послужат опорой человеку в жизни. Но это всё искореняют. Многие так сетуют на ЕГЭ. Да, он довольно таки непонятный и требует доработки, но при этом, в разговоре со своими сверстниками, я делаю выводы, что этот самый ЕГЭ и помог многим поступить, по вступительным экзаменам они бы явно не прошли. Я же сам сдавал ЕГЭ и сдал его довольно таки легко, набрал столько баллов, сколько мне было нужно, и удачно попал на бюджетное место. Но при этом стоит сделать поправку на то, что мой год рождения (1992) имеет особое место, так как в этот год рождаемость была крайне мала, что и помогло многим поступить, всё-таки набор был большой, а людей не хватало. При этом в школе нам твердили, что всем в обязательном порядке нужно находить репетиторов, что без них у нас ничего не получится, и мы провалим экзамены. Некоторые учителя стали репетиторами, подрабатывали и довольно таки хорошо получали, всё-таки прибавка к зарплате была существенной. И всё это говорит о том, что образование в нашей стране уже на том этапе было не столь совершенным, что нужны были очень серьёзные доработки, повышение квалификации специалистов, но ничего подобного не было и не будет. Будет лишь ступенчатый развал, если родителя захотят, чтобы ребёнок был образован, то пусть платят, причём довольно таки солидные суммы, если учитывать средние зарплаты людей, которые и без этого довольно таки быстро улетучивается. При этом стоит выделить один момент. Семьи с небольшим доходом будут загибаться, из-за нехватки денег, при этом люди с хорошим достатком будут хорошо обеспечивать своих детей порциями знаний. И вот, что мы видим, детям из семьи с достатком, будет уже на таком возрасте внушаться то, что за деньги можно всё купить, что если у тебя есть деньги, то ты умнее, лучше и успешнее. Поэтому, зачем такому ребёнку учиться? У его семьи есть деньги, они его обеспечивают, он купит всё себе и дальше, благо родители постарались и заработали достаточно денег. Отсюда следует то, что будет отупление. Одни дети не будут получать достаточного образования, потому что нет денег, хотя будут стараться наверстать это как то, хотя бы чтением книг. А дети из богатеньких семей будут получать часы образования, но толку от этого не будет.
При этом опять же делаю поправку, что и дети с недостатком денег могут забить на учёбу и начать жизнь не совсем законную и ребёнок из обеспеченной семьи, может с упоением наслаждаться учёбой.
Так вот, в стране будет сильный дисбаланс. Что и приведёт к ужасным последствиям. И отголоски этого мы можем заметить уже на этом сайте. Ведь ничего не происходит случайно, всегда есть корень, который со временем прорастает. Далее буду стараться продолжить эту тему.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Аня
Аня , года9 января 2013 23:15
как ты прав! !!
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.