Все
Отредактировано:06.01.14 20:22
Байа, однако... To be or not to be?! Ехать или не ехать? Давать или не давать? Копать или не копать? И таки наконец делать отдельно гарнир к гусю или не делать?
Или дорогим гостям сойдет то, что после трех часов в духовке получится из начинки - яблок имени товарища Семиренко, чернослива безымянного, шалфея и просто кумкватов?
Или не сойдет и надо сделать что-то отдельно, какую-нибудь окологусиную классику с брусничным джемом?
А "Оливье"? В этом сезоне мода на винтаж и "Оливье" с "Под шубой". Что по-вашему более стильно - "советский винтаж" с колбасой или "околубуржуйский" - с языком и красной икрой? Оригинальный, увы, не получится, с куропатками, черной икрой и камчатскими крабами я вовремя не подсуетилась, только каперсы и перепелиные яйца с давешним обозом прибыли. Ох, как перед гостями может быть неудобно (и перед доном Педро, само-собой).
Вот такая байя... (ещё и лавка скопированный шрифт на иврите не пропускает. Совсем бяда-бяда и огорчение)