Мир знакомств в Воронеже
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алла, 61 - 10 сентября 2009 12:30

Отредактировано:10.09.09 12:37
Просите и дано будет; верьте, ибо по вере дается.



Когда причина болезни найдена, нужно попросить прощения у Создателя за нее. Этим ты говоришь Богу, что понял, чем вызвал дисгармонию в себе и за что наказан беспристрастным Законом, осознал, что поступил вразрез ему. Раскаяться в содеянном по-настоящему – из самых душевных глубин почерпнуть искреннее желание более не повторяться в нем. Если болезнь тянется по роду, и причина осталась в глубине веков у предков, нужно просить прощение у Бога и за них.
Можно и нужно просить прощение у Бога тотчас же, как только осознаешь свою вину, особенно когда болезнь внезапная, острая. Просить искренне, от всего сердца, из самой глубины души – не от ума, а от все понявшей, осознавшей души. .


Но нужно запомнить самое главное – есть в сутках время, когда все живое на этой Земле отчитывается перед Богом. В этот миг Жизнь оставляет все свои дела, замирает на мгновенье и с искренней молитвой обращается к своему Творцу. В это время Господь принимает отчет о прожитых днях, месяцах, годах у всех, обратившихся к Нему, внимательно вслушивается в мысли и слова возведенной к Нему молитвы, принимая ее и прощая тех, кто искренне просит этого, даруя каждому свою бесконечную, неиссякаемую любовь.
Время это - четыре часа утра независимо от часового пояса Земли - время Бога.
Запомните это время! Именно в этот четко очерченный одним-двумя десятками минут период Бог принимает все отчеты и молитвы «официально». Именно в это время канал от Бога к человеку открыт полностью и сила Его энергетического потока максимальна. И именно в этот время сила молитвы возрастает многократно, и ни одно, душой рожденное слово, не остается без ответа.
Преклони колени перед Богом, если хочешь просить Его о чем-то – о прощении ли, благословении, наставлении, информации, подсказке, помощи в чем-то – все равно. И если слова искренние, ты почувствуешь, как Господь одарит тебя своей благодатью, а может и сразу же ощутишь полный силы и любви Создателя поток энергии, нисходящий на тебя с Небес. Только ты – и Бог, и никаких посредников между.

Но, не дай Бог, чтобы это не превратилось в ритуал, который не от души идет. Нет никакого смысла подыматься в четыре утра формально – не по душевному порыву, а потому что так необходимо. Степень душевного порыва не скороешь от Всевышнего. И это один из основных критериев. Ни в коем случае нельзя превращать величайшее таинство обращения к Создателю в «предписанный правилами» обыденный ритуал. В таком виде он никому не нужен - ни Богу, ни просящему. Нет никакого смысла обращаться к Богу, до конца не проснувшись, засыпая на ходу, и в автомате пытаться дежурно прокручивать слова прощения или просьбы, о которых наутро уже не помнишь. Такое обращение – лишь неуважение к Создателю, и абсолютно бесполезное действо без участия души. Лишь душевные порывы возносят на Небеса, ум приземлен и не приносит желанных плодов. Помните об этом! И чем поступать формально – по принципу «так надо», – лучше уж совсем никак, лучше просто спать. Это будет честнее. Пока не почувствуешь, что действительно это потребность.
Когда же душа обращается к Всевышнему, то только со всем уважением и почтением к Нему. И не забудьте обязательно поблагодарить Создателя за высокую милость быть прощенным. Просите и дано будет; верьте, ибо по вере дается.

Иногда бывает, что причина болезни никак не находится. Тогда можно просить в 4 утра о помощи, о подсказке, и она придет - через сон, через книги, через ТВ. Будут подсказки, их нужно только заметить. Как только вы найдете - почувствуете.

Просьба о прощении у Бога в четыре часа утра снимает действие причины. Но только следующие шаги, подтверждают веру в выбранный Путь, желание и решимость идти им дальше. И только тогда причина страдания уходит уже навсегда.

Когда пришло полное понимание, что причина любой болезни скрывается в нас самих, и болезни наших детей тоже зависят от нас, когда эта причина найдена и испрошено прощение у Бога за свои ошибки (и непременно в Его время – четыре часа утра, и непременно не формально, а от души), можно идти дальше по пути устранения болезни.

И первый шаг на этом этапе – полный, раз и навсегда отказ от сомнительных удовольствий в виде алкоголя, курения, наркотиков.
Люди уже давно стали называть эти «удовольствия» вредными привычками, наблюдая за тем, как безудержное пристрастие к ним лишает нас разума, разрушает здоровье и ломает жизнь многих из нас. Но все это – лишь видимая надводная часть айсберга тех бед, которые они несут на себе. От нашего взора во «вредных привычках» пытается укрыться нечто другое – более тонкое и лишь на первый взгляд безобидное.
Алкоголь, курение, наркотики даже в самых минимальных количествах действуют на сознание человека, притупляя, отключая его. А сознание – наш самый высший контролирующий уровень, наша мудрая защита от вмешательств извне и от собственных глупостей и «дури». Когда человек курит, выпивает или принимает наркотики, он добровольно отключает свое сознание – свою защиту, открывая любому путь к своему подсознанию. Причем неважно – будет это самая законченная доза героина или одна затяжка сигаретного дыма. С первыми же его молекулами начинается воздействие на сознание – оно отключается, и тут же через подсознание с нами начинают работать силы очень далекие от добра. Подсознание же не способно опознать их и легко ловится на их уловки. Курить или выпивать – не это грех, курить или выпивать – открывать ворота для него. Через открытые ворота грех приходит позже.

«Мне часто вспоминается одна притча, которую однажды рассказала моя хорошая знакомая. Вот она.

Продолжение в комментариях....
Добавить комментарий Комментарии: 13
Алла
Алла , 61 год12 сентября 2009 08:54
Девочки, я рада вас всех видеть. Спасибо за внимание. Постараюсь почаще заходить на сайт и печатать все самое нужное и интересное.
liliya
liliya , 59 лет12 сентября 2009 01:25
Здравствуйте, Алла ! Спасибо большое, что не оставляете нас !
Очень благодарна Вам за всё !
Шипаня
Шипаня , 52 года11 сентября 2009 08:30
Спасибо! Очень рада видеть и читать!!!
Наталия
Наталия , 62 года11 сентября 2009 01:51
Спасибо))) :rose:
Алла
Алла , 61 год10 сентября 2009 12:32
Однажды поздним вечером странствующий монах в поисках ночлега постучался в двери одного дома. Дверь открыла красивая женщина. «Хорошо, я пущу тебя на ночлег, - ответила она, выслушав его просьбу, - но только ты должен выполнить одно из моих желаний. Я хочу, чтобы ты зарезал козла, или провел ночь со мной, или выпил со мною вина».
Ночь стояла на дворе, некуда было идти странствующему монаху, и задумался он над таким предложением. «Зарезать козла?.. Грех-то какой животное убивать, - думал он. – Нет не могу я сделать этого. Провести ночь с этой женщиной? – Смертный грех! Нет! … Уж лучше выпью я с ней вина за ужином…». Он выпил вина, а потом зарезал козла и провел ночь с хозяйкой…»

Показать ответы (8)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.