По истечнии 3-недельной жары, я просто устала подбирать своему организму еду. И то не эдак, и это не так...
И вот, сегодня, открыв холодильник, и равнодушно склозьнув взглядом по горе разной продукции народного хозяйства, лично приготовленного и упаковок из маркетов... Поняла, что надо окунуться внутрь себя.
Итак, рецепт вкусняшки, которая меня взбодрила, развеселила и всё-таки заставила организм дружить с едой.
Тонко нарезанный бородинский хлебушек намазать сыром "Виола". Сверху положить докторскую колбаску от Егорьевского комбината и пластик огурчика.
Второй бутрик (который надо есть непременно и синхронно с первым) состоит из пластика розовой помидорки, сверху покрытой майонезом и острой аджикой, увенчанного веточками укропа и кинзы.
Соотношение 1 бутрика со 2-м - 1:2 или 3.
Вы можете долго смеяться надо мной, но я довольна и счастлива!!!
Мне вкусно до обалдения!!!